Сыроварение

Сыроварение

Ареометр-солемер 0-26%

Ареометр-солемер 0-26%

Ареометр солемер активно используется в домашней кулинарии при готовке варке,  тушении , копчен..

250р.

Весы кухонные Ebalance CH - 320, электронные

Весы кухонные Ebalance CH - 320, электронные

Характеристики:чаша для продуктов;нагрузка до 5 кг;точность измерения 1 г;материалы: корпус ABS + вы..

1100р.

Жидкий сычужный фермент, 20 г

Жидкий сычужный фермент, 20 г

Фермент вырабатывается из желудков телят, возраст которых не более 26 недель. Основная функция ферме..

170р.

Кальций хлористый, 100 г

Кальций хлористый, 100 г

 Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации ..

50р.

Лира для сыра

Лира для сыра

Лира для сыра — инструмент, который должен быть у каждого сыродела, вне зависимости от его квал..

1800р.

Плита индукционная SA-7152

Плита индукционная SA-7152

Электрическая индукционная плита SA-7152 имеет не только повышенную максимальную мощность 2000 ..

3000р.

Пресс ручной

Пресс ручной

Пресс ручной  предназначен для полного извлечения сока из ягодной, фруктовой или овощной м..

8400р. 8900р.

Сыроварня Fansel (Фансел)

Сыроварня Fansel (Фансел)

Небольшая бытовая сыроварня Fansel предназначена для производства сыра твердых и мягких сортов...

8990р.

Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г

Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях&n..

35р.

Термометр ТА-288, 14 см

Термометр ТА-288, 14 см

Достоинства электронного термометраВысокая точность и скорость определения температуры — всего за 20..

350р. 490р.

Форма для сыра (прямоугольная), на 1 кг

Форма для сыра (прямоугольная), на 1 кг

Для приготовления более крупных размеров отлично подойдет эта форма, рассчитанная на приготовление д..

250р.

Форма для сыра на 200-400 г

Форма для сыра на 200-400 г

Для мягких сыров и творога отлично подойдет данная форма для сыра, рассчитанная на приготовление 200..

300р.

Форма для сыра под пресс квадратная на 3,5-4 кг

Форма для сыра под пресс квадратная на 3,5-4 кг

Большая форма для сыра, предназначенная для прессования твердых и полутвердых сортов сыра. Аксессуар..

5200р.

Форма для сыра под пресс на 4 кг

Форма для сыра под пресс на 4 кг

Большая круглая форма с крышкой-прессом предназначена для приготовления твердых и полутвердых сортов..

4300р.

Электронные весы-ложка

Электронные весы-ложка

ХарактеристикиМаксимальный вес для измерения — 500гМинимальный вес для измерения — 0,1 гПогрешность ..

590р.

Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)