Коллагеновая пленка образует прочную корочку.
Коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка к набивке:
Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...200С) поваренной соли на 20-30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.
В упаковке 2 метра.
Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5кг колбасного фарша
Калибр – 45 мм (после набивки – 47- 48мм).
Коллагеновая оболочка прямая 45 мм, 2 м
-
250 ₽