Ареометр-сахаромер АС-3 — профессиональный прибор, предназначенный для измерения массовой доли сахара в различных растворах. С таким прибором процесс домашнего самогоноварения становится боле простым и приятным. Ареометр-сахаромер позволит установить остаточное количество сахара в продукте. Это позволит точно узнать, когда прекращается брожение, благодаря чему исходный продукт не скиснет, а дистиллят приобретет дополнительные вкусовые качества.
Данный прибор будет полезен всем, кто занимается виноделием, самогоноварением или пивоварением.
Способ применения
Ареометр-сахаромер работает на основе силы Архимеда, по нему рассчитывается вес жидкости после действия выталкивающей силы. Ареометр погружают в жидкость, в зависимости от того, насколько глубоко он погружается, и определяется его плотность.
Прибор будет не точен, если не привести жидкость к нужной температуре, она должна составлять 18-22°С.
Диапазон измерения — 0-25 %
Ареометр-сахаромер АС-3, 0-25%, длинный 28см
Магазин | Наличие | г. Калуга, ул. Дзержинского, д. 1/46 | 0 | г. Обнинск, ул. Энгельса, д. 10 | 0 |
---|
-
270 ₽