Коптильня горячего копчения Hanhi 20 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать.
Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. А единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора.
Проблема эксплуатации и промывки теперь тоже не стоит так остро, как раньше. Теперь весь жир от копченой пищи скапливается на одном широком поддоне, который расположен сразу под противнем для копчения продуктов. Одновременно в коптильню можно установить 3 противня для продуктов.
Особенным образом проработано дно устройства. Оно выполнено из закаленной нержавеющей стали толщиной 2 мм, поэтому выдерживает температурные нагрузки до 800°С. Благодаря этому коптильня способна одинаково успешно работать на газовых, стеклокерамических и электрических плитах.
Готовить домашние вкусности с коптильней Hanhi легко и приятно. Копчение в среднем длится от 30 до 90 минут в зависимости от продукта. Особых навыков не требуется: главное поддерживать нужную температуру во время готовки. Для этого в крышку вмонтирован биметаллический термометр, на котором наглядно показываются изменения температуры.
Характеристики
- Объем коптильной камеры — 20 л
- Максимальная загрузка — до 10 кг
- Материал — нержавеющая сталь
- Тип копчения — горячее
- Вес — 4,5 кг
- Толщина дна — 2 мм
- Высота в сборе — 49 см
- Гарантия — 1 год
Комплектация
- Бак с крышкой, 1 шт
- Поддон для щепы, 1 шт
- Поддон для жира, 1 шт
- Противень для мяса, 1 шт
- Крючки для подвешивания, 1 шт
- Термометр биметаллический, 1 шт
- Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
- Книга рецептов «Блюда из коптильни»
- Инструкция
- Каталог
- Сертификат
- Щепа для копчения, 100 г
- Шпагат джутовый, 10 м
- Сетка формовочная, 1,5 м
- Деревянная ручка, 1 шт
Коптильня Hanhi (видео)
Коптильня Hanhi, 20 л
-
5790 ₽