Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание, копчение и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5%.
Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
В упаковке 5 метров.
Фаршеемкость: 0,6-0,8 кг фарша на 1 метр черевы.
Свиная черева 38/40, 5 м
-
250 ₽