Пресс ручной предназначен для полного извлечения сока из ягодной, фруктовой или овощной мезги. Отжим следует проводить после дробления.
Достоинства:
- Напитки, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов гораздо безопаснее для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
- Применяя аппарат, можно эффективно использовать излишки фруктов и овощей.
- Используя пресс, Вы приготовите великолепные натуральные вина, попробовав которые, Вы откажетесь от магазинных аналогов.
- Аппарат не потребляет электричества, пользоваться им можно не только в помещении, но и на открытом воздухе.
- Вы экономите свое время, ведь пресс позволяет выжать максимум сока из плодов в кратчайшие сроки.
- Используя пресс, Вы сможете попробовать великолепные соки, которые сложно найти в магазинах. При минимальных финансовых вложениях Вы получаете прекрасный результат.
- Ручной пресс будет практичным и полезным подарком для всех, кто занимается виноделием или просто любит экспериментировать на кухне.
Для сыра:
Ручной пресс для сыра отлично подойдет для отжима и прессования сырных головок. Он имеет простую, но в то же время очень эффективную конструкцию. Все детали пресса выполнены из нержавеющей стали, отвечающей всем необходимым стандартам.
Тарелка имеет углубление и желоб для сбора выдавленной жидкости. Для большей эффективности можно использовать пресс вместе с лавсановым мешком. Мешок надевается внутрь корзины таким образом, что края мешка свисали из корзины, после чего начинается процесс отжима.
Пресс отлично выполняет свою функцию — отжимает сырную массу до однородного вида. Чем сильнее вы сжимаете массу в прессе, тем более твердый сыр получаете на выходе.
Для воска.
Характеристики:
- материал станины: нержавеющая сталь;
- объем бака: 5,6 литров;
- вес аппарата: 10 кг;
- габаритные размеры: 36 × 30 × 46 см;
- производительность до 15 литров в час;
- комплектуется инструкцией и гарантийным талоном.
Пресс ручной
-
7890 ₽