Пивные дрожжи Mead M05 предназначены в первую очередь для приготовления медовухи. Этот штамм создает много эфиров с цветочными ароматами, особенно при холодном брожении. Отличительной особенностью этого вида является высокая спиртоустойчивость и возможность сбраживания сусла даже при низких температурах.
Полученная на этих дрожжах медовуха получается сухая, полнотелая и с ярким цветочным тоном.
Сорта: все виды медовух
Рекомендуемая температура брожения: 15-30°С
Характеристики
(5 - высокая, 1 - низкая)
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 4
- Уплотняемость: 4
- Живых дрожжевых клеток: >5 на 109кое/грамм
- Степень сбраживания (95-100%)
- Сухой вес: 93 – 96%
- Дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
- Число бактерий: <1 на 106 клеток
Дрожжи пивные Mead M05, 10 г
-
265 ₽